Тыквенник
Приготовление
Тесто замесить как на вареники... Затем разделить тесто на 4 равные части, каждую часть раскатать на тонкие круглые листы (толщина 2 мм), тесто смазать растительным маслом и уложить равномерным слоем тыкву(2-2.5 см), сверху посыпаем тыкву сахаром и аккуратно сворачиваем лист рулетом, и ложим на противень (предварительно смазанный растительным маслом) печь до румяного цвета.Тоже самое проделываем с остальным тестом.
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Мышь
Пользователь
Наверх
alf
Пользователь
Наверх
Alla _dil
Пользователь
Наверх
Shakirova
Пользователь
Наверх