Открытый датский бутерброд
Приготовление
Лосось слабосоленый,
свежие огурцы,
греческий йогурт,
листовой салат,
лимон,
хлеб цельнозерновой,
яйца куриные,
сливочное масло,
зелень.
Яйца отварить и почистить.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд.
В йогурт добавить мелко нарезанную зелень и немножко лимонного сока.
Остальные ломтики рыбы свернуть конвертиком, положить в них по ложке йогурта и выложить их сверху на бутерброды.
Украсить бутерброды ломтиками огурца, вареного яйца, тонкими дольками лимона и зеленью.
Приятного
свежие огурцы,
греческий йогурт,
листовой салат,
лимон,
хлеб цельнозерновой,
яйца куриные,
сливочное масло,
зелень.
Яйца отварить и почистить.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд.
В йогурт добавить мелко нарезанную зелень и немножко лимонного сока.
Остальные ломтики рыбы свернуть конвертиком, положить в них по ложке йогурта и выложить их сверху на бутерброды.
Украсить бутерброды ломтиками огурца, вареного яйца, тонкими дольками лимона и зеленью.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх