Селедка под шубой в дамском варианте
Если селедка под шубой не идет, как закуска к водке, то она может быть и с фруктовыми нотами
Приготовление
В глубокую тарелку натереть одно-два яблока, поверх положить измельченное филе одной-двух селедок,
немного тертой свеклы, кусочки ананаса, виноград (косточки удалить), нарезанный чернослив, который был размочен в сливках, раздробленные грецкие орехи, которые были на ночь залиты подсоленной сметаной,
еще слой тертой свеклы, смазать майонезом и засыпать зернами граната.
немного тертой свеклы, кусочки ананаса, виноград (косточки удалить), нарезанный чернослив, который был размочен в сливках, раздробленные грецкие орехи, которые были на ночь залиты подсоленной сметаной,
еще слой тертой свеклы, смазать майонезом и засыпать зернами граната.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх