Рыба жареная в садже с гранатовыми зернами
если у вас нет саджа, не беда, готовьте на сковороде, но ни в коем случае не ищите причину, чтобы не готовить это ароматнейшее, нежное, вкуснючее блюдо!!
Приготовление
Приготовление:
Рыбу без костей(любую) режем тонким порционным пластом,
жарим с одной стороны в большой сковороде, на сливочном масле, переворачиваем,
по краям раскладываем обжаренную пластом картошку(картошку жарим не до красноты), все заливаем соусом, обсыпаем гранатовыми зернами, и продолжаем жарить все это еще 5 минут(не пережарить), все это должно просто кипеть в масле
с соусом!
СОУС: гранатовый сок для рыбы( наршараб) смешать с соком граната, чуточку посолить, поперчить, добавить чайную ложку сахара.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рыбу без костей(любую) режем тонким порционным пластом,
жарим с одной стороны в большой сковороде, на сливочном масле, переворачиваем,
по краям раскладываем обжаренную пластом картошку(картошку жарим не до красноты), все заливаем соусом, обсыпаем гранатовыми зернами, и продолжаем жарить все это еще 5 минут(не пережарить), все это должно просто кипеть в масле
с соусом!
СОУС: гранатовый сок для рыбы( наршараб) смешать с соком граната, чуточку посолить, поперчить, добавить чайную ложку сахара.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Аленап
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх