Творожные оладьи
Приготовление
300 г творога
2 ст.л. сахара
соль по вкусу
125 мл сливок 35%
3 яйца
3 полные ст.л. муки (с горкой)
изюм (чуть больше 0.5 стакана)
Творог хорошо растереть, добавить сахар и соль. Размешать. Вбить яйца и перемешать. Добавить изюм и сливки. Еще раз перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто. Жарить на растительном масле. Оладьи выкладывать ложкой на сковороду.
2 ст.л. сахара
соль по вкусу
125 мл сливок 35%
3 яйца
3 полные ст.л. муки (с горкой)
изюм (чуть больше 0.5 стакана)
Творог хорошо растереть, добавить сахар и соль. Размешать. Вбить яйца и перемешать. Добавить изюм и сливки. Еще раз перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто. Жарить на растительном масле. Оладьи выкладывать ложкой на сковороду.
Кулинар