Хлеб медовый
Наконец-то подарили хлебопечку. Это мой дебют, не судите строго.
Рецепт был в книге рецептов, прилагающейся к аппарату.
Приготовление
Ингредиенты для приготовления медового хлеба в хлебопечке:
данное количество продуктов на 500 гр. готового продукта
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ст.(брала молоко )
Масло сливочное – 2 ст.л. ( у меня растительное)
Мед – 3 ст.л.
Соль – 1.5 ч.л.
Мука пшеничная – 3 ст.
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Приготовление медового хлеба в хлебопечке:
Закладываем все продукты в форму для выпекания по списку.
Выбираем режим выпекания «Базовый», цвет корочки – «Средняя».
После того, как режим выпекания закончился, открываем крышку, достаем форму и переворачиваем её.
Перед употреблением даем хлебу немного остыть.
Приятного аппетита!
данное количество продуктов на 500 гр. готового продукта
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ст.(брала молоко )
Масло сливочное – 2 ст.л. ( у меня растительное)
Мед – 3 ст.л.
Соль – 1.5 ч.л.
Мука пшеничная – 3 ст.
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Приготовление медового хлеба в хлебопечке:
Закладываем все продукты в форму для выпекания по списку.
Выбираем режим выпекания «Базовый», цвет корочки – «Средняя».
После того, как режим выпекания закончился, открываем крышку, достаем форму и переворачиваем её.
Перед употреблением даем хлебу немного остыть.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ольга из Воронежа
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх