Ленивые голубцы
Приготовление
Мелко нашинковать капусту. Помидоры нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Паприку нарезать тонкой соломкой.
На дно кастрюли положить 1-2 непорезанных капустных листа. Затем укладываем слоями:
- нашинкованная капуста,
- сырая натертая морковь,
- помидоры,
- паприка,
- котлетный фарш,
- паприка,
- помидоры,
- морковь,
- капуста.
Все посолить, поперчить по вкусу. Влить немного воды. Тушить под крышкой. При желании в самом конце влить немного жирных сливок.
На дно кастрюли положить 1-2 непорезанных капустных листа. Затем укладываем слоями:
- нашинкованная капуста,
- сырая натертая морковь,
- помидоры,
- паприка,
- котлетный фарш,
- паприка,
- помидоры,
- морковь,
- капуста.
Все посолить, поперчить по вкусу. Влить немного воды. Тушить под крышкой. При желании в самом конце влить немного жирных сливок.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх