Вкусные свиные ребрышки
Приготовление
Свиные ребрышки,
маринад:
мед,
соевый соус,
растительное масло,
бальзамический уксус,
горчица.
Свиные ребрышки промыть. Если они очень большие, то разрезать. приготовить маринад из всех составляющих. Маринад должен быть вкусным. Намазать маринадом ребрышки и оставить минимум на пару часов.
Приготовить большой лист фольги. Положить ребрышки на фольгу и хорошо закрыть. Поставить запекаться ребрышки в форме в горячую духовку до 180 градусов. На дно формы налить стакан горячей воды. Через пол часа ( может и больше-в зависимости от толщины ребрышек) достать ребрышки, открыть фольгу, и поставить обратно в духовку для образования румяной корочки.
Получается очень вкусно и ароматно.
Приятного
маринад:
мед,
соевый соус,
растительное масло,
бальзамический уксус,
горчица.
Свиные ребрышки промыть. Если они очень большие, то разрезать. приготовить маринад из всех составляющих. Маринад должен быть вкусным. Намазать маринадом ребрышки и оставить минимум на пару часов.
Приготовить большой лист фольги. Положить ребрышки на фольгу и хорошо закрыть. Поставить запекаться ребрышки в форме в горячую духовку до 180 градусов. На дно формы налить стакан горячей воды. Через пол часа ( может и больше-в зависимости от толщины ребрышек) достать ребрышки, открыть фольгу, и поставить обратно в духовку для образования румяной корочки.
Получается очень вкусно и ароматно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх