Маринованная брокколи
Приготовление
Капусту разделить на соцветия, залить крутым кипятком на несколько минут, прикрыв. Промыть, разложить в стерильные баночки со специями, влить 1 ст.л. раст. масла, залить кипящим маринадом. Закатать завинчивающимися крышками. Стерилизовать 15 мин., укутать. (Я стерилизую в духовке )
МАРИНАД: 1 л воды, 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. соли (по вкусу), 2 ст.л. 9% уксуса.
В каждую стерильную баночку (500 мл) уложить 3 горошины черного перца, 2 бутона гвоздики, 1 маленький лавровый листик. Вскипятить, уксус - в конце.
МАРИНАД: 1 л воды, 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. соли (по вкусу), 2 ст.л. 9% уксуса.
В каждую стерильную баночку (500 мл) уложить 3 горошины черного перца, 2 бутона гвоздики, 1 маленький лавровый листик. Вскипятить, уксус - в конце.
Рукодельница - модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх