Острая аджика с болгарским перцем
другое название "канкочи" (приправа для кимчи)
Приготовление
острый перец - 1 кг
болгарский перец - 1 кг
чеснок - 2 головки
соль - 8 ст.ложек
молотый кориандр - 1 ст.ложка
Острый перец, болгарский перец, очищенный чеснок провернуть через мясорубку.
Семена у острого перца предварительно хотите очищайте, хотите не очищайте. Дело ваше.
Добавить соль и молотый кориандр.
Хорошо перемешать.
Разложить в стерилизованные банки. Закрыть. Хранить в холодильнике.
Получается довольно соленая приправа. Так и должно быть.
Приятного аппетита!
болгарский перец - 1 кг
чеснок - 2 головки
соль - 8 ст.ложек
молотый кориандр - 1 ст.ложка
Острый перец, болгарский перец, очищенный чеснок провернуть через мясорубку.
Семена у острого перца предварительно хотите очищайте, хотите не очищайте. Дело ваше.
Добавить соль и молотый кориандр.
Хорошо перемешать.
Разложить в стерилизованные банки. Закрыть. Хранить в холодильнике.
Получается довольно соленая приправа. Так и должно быть.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх