Болгарский перец с острой приправой
Вкусное кушанье для любимых гостей!
Приготовление
Нужно: 2,5 кг маленького болгарского перца.
Для приправы: 6 стручков красного сл. перца, 3 стручка горького красного перца, 2 головки чеснока, 200г уксуса 9%, соль по вкусу. Мелко нарезанная зелень кинзы и петрушки.
Сладкий перец обжарить в растительном масле до коричневого цвета (сердцевину не вынимать). Масло должно покрывать стручок до половины или чуть больше.
Приготовить приправу: перец горький, сладкий и чеснок пропустить через мясорубку и залить уксусом, посолить.
Обмакивая обжаренный перец в приправу уложить его в банки слоями, подливая приправу и пересыпая зеленью. Остатки приправы разлить по банкам. Закатать.
Приятного аппетита!
Для приправы: 6 стручков красного сл. перца, 3 стручка горького красного перца, 2 головки чеснока, 200г уксуса 9%, соль по вкусу. Мелко нарезанная зелень кинзы и петрушки.
Сладкий перец обжарить в растительном масле до коричневого цвета (сердцевину не вынимать). Масло должно покрывать стручок до половины или чуть больше.
Приготовить приправу: перец горький, сладкий и чеснок пропустить через мясорубку и залить уксусом, посолить.
Обмакивая обжаренный перец в приправу уложить его в банки слоями, подливая приправу и пересыпая зеленью. Остатки приправы разлить по банкам. Закатать.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
лиле4ка
Пользователь
Наверх
Vitalina
Пользователь
Наверх