Салат "Чубарочка"
Приготовление
Салат "Чубарочка"от Katrusya с сайта Jazzed Cook. Слова автора, фото мое
Состав:
200 г куринного филе
150 г моркови по-корейски
1 апельсин
3 яйца
150 г твердого сыра
майонез
для украшения:
плавленый сыр, орехи
Куриное филе и яйца отварить.
Филе порезать небольшими кусочками. Выложить на блюдо. Сверху смазать майонезом.
Морковку порезать соломкой и положить вторым слоем. Майонез.
Третий слой - порезанный кусочкам апельсин.
Четвертый слой - потертые на терке яйца. Майонез.
Пятый слой - потертый на терке твердый сыр.
Для украшения плавленый сыр порезать небольшими кубиками и выложить на салат, в шахматном порядке чередуя с орехами.
Состав:
200 г куринного филе
150 г моркови по-корейски
1 апельсин
3 яйца
150 г твердого сыра
майонез
для украшения:
плавленый сыр, орехи
Куриное филе и яйца отварить.
Филе порезать небольшими кусочками. Выложить на блюдо. Сверху смазать майонезом.
Морковку порезать соломкой и положить вторым слоем. Майонез.
Третий слой - порезанный кусочкам апельсин.
Четвертый слой - потертые на терке яйца. Майонез.
Пятый слой - потертый на терке твердый сыр.
Для украшения плавленый сыр порезать небольшими кубиками и выложить на салат, в шахматном порядке чередуя с орехами.
Пользователь