Торт пунш
Очень вкусный торт бисквитный.
Приготовление
Отделяем белки от 8 яиц и взбиваются в крепкую пену, добавляем сахар, муку, желтки и взбиваем до однородной массы. Печем в духовке бисквит.
В глубокую посуду всыпаем обрезки бисквита, заливаем ромом, лимонным соком, добавляем 120 грамм густого сваренного сахара, абрикосовое повидло и сахарный песок.
Разрезаем бисквит на две части, добавляем в слои бисквита начинку, сверху заглазировать белой сахарной глазурью и украсить.
В глубокую посуду всыпаем обрезки бисквита, заливаем ромом, лимонным соком, добавляем 120 грамм густого сваренного сахара, абрикосовое повидло и сахарный песок.
Разрезаем бисквит на две части, добавляем в слои бисквита начинку, сверху заглазировать белой сахарной глазурью и украсить.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх